ФАЙНДИЗАЙНГРУПП 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ФАЙНДИЗАЙНГРУПП 

О компании

FineDesignGroup — это группа компаний, состоящая из оптового и розничных магазинов дизайнерских товаров для дома и кухни, лайфстайл-аксессуаров, необычных подарков, предметов мебели.

Оптовая компания FineDesignGroup является эксклюзивным дистрибьютором таких известных европейских брендов, как Joseph Joseph, Umbra, Eva Solo, Reisenthel, LSA International, Kilner, Circulon, Viners, Koziol, Monbento, KeepCup и других.

В список клиентов входят федеральные торговые сети, ведущие дизайн-галереи, крупные интернет-магазины, бутики подарков, аксессуаров и товаров для дома.

Залог успеха — тщательно отобранный ассортимент и уникальные товары. Мы предлагаем аудитории альтернативу привычным вещам, работаем только с надёжными и ответственными партнерами, которые следят за уровнем производства и поставляют продукцию высокого качества.


История

История FineDesignGroup началась с открытия интернет-магазина креативных подарков и удивительных вещей EnjoyMе (www.enjoyme.ru) в 2009 году, из которого вскоре родилась оптовая компания (www.finedesigngroup.ru).

В 2014 году появился розничный проект Дизайнбум (www.designboom.ru) - концепт-стор предметов интерьера и лучших произведений промышленного дизайна в категориях «дом» и «лайфстайл». В сеть входят три магазина в Москве и один — в Санкт-Петербурге. К открытию готовится еще один магазин в северной столице.

В 2018 году FineDesignGroup планирует запустить производство домашнего текстиля под собственным брендом.

Компания FineDesignGroup была создана, чтобы дарить людям хорошее настроение!

 

В работе

  • приветствуем инициативность и самостоятельность
  • ценим своих сотрудников и помогаем им раскрыть свой потенциал
  • стремимся к развитию и прогрессу

Честность, открытость, уважение, ответственность, позитивное отношение к жизни и горячий интерес к своему делу – на этих принципах основана наша работа, и мы ждем разделения этих ценностей от сотрудников.

Мы всегда открыты к диалогу, стремимся, чтобы атмосфера в компании была не только рабочей, но и комфортной, давая каждому возможность видеть результаты своего труда и быть вкладом в общее дело.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва