АДАМАС 

Москва

Вакансии

90 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АДАМАС 

АДАМАС – самый узнаваемый ювелирный бренд России. Мы радуем наших клиентов разнообразием ювелирных коллекций с 1993 года. По экспертным оценкам каждый третий россиянин является обладателем украшения АДАМАС. Наша розничная сеть насчитывает 240 фирменных салонов в 79 городах.

АДАМАС - ключевой участник престижных российских проектов, одним из которых стало изготовление медалей для Олимпийских игр «Сочи – 2014». Чемпионскими перстнями нашего бренда награждаются многие выдающиеся спортсмены, в числе которых футболисты ЦСК, победители Олимпиад Сочи и Рио, теннисист Евгений Кафельников и многие другие. АДАМАС ежегодно становится обладателем национальных премий, таких как:  «Товар года», «Марка №1», БРЕНД ГОДА/EFFIE, «Лучший работодатель», «Привлекательный работодатель».

Мы постоянно растем: количество сотрудников АДАМАС уже превысило 2 500 человек! Многие работают в АДАМАС с самого основания, а кто-то пришел в компанию только вчера.

Мы ищем единомышленников в свою команду! Талантливых, вовлеченных, готовых обучаться и развиваться. Тех, кто не боится проявлять инициативу и брать на себя ответственность. Тех, кто готов решать сложные, интересные задачи и разделять общий успех. Тех, кто хочет реализовывать свои идеи и быть вознагражденными за результат.

Присоединяйтесь к команде АДАМАС!  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия90

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.